Original-Eiweiß-Abendbrot

weniger Kohlenhydrate

Eiweiß

Ballaststoffe

Kohlenhydrate

GI

Pionier im Bereich der Eiweiß-Brote

Über die Jahre hat Rietmann eine Vielzahl von Spezial-Produkten kreiert. Eines davon: das Original-Eiweiß-Abendbrot. Wie kein anderes Produkt hat es in den letzten Jahren den Backwarenmarkt bewegt. Aus den Bäckerregalen dieser Welt ist es heute nicht mehr wegzudenken.

Das Original-Eiweiß-Abendbrot ist ein überlegener Beweis für die Innovationskraft des Unternehmens. Mit ihm machte sich RIETMANN einen Namen als Pionier im Bereich der Eiweiß-Brote. Mit 5,9 % Kohlenhydraten und einem Eiweißanteil von 25,9 % gilt es mittlerweile als das Low-Carb-Brot schlechthin.

Original-Eiweiß-Abendbrot goes international

Das Original-Eiweiß-Abendbrot hat nicht nur in Deutschland seine Anhänger gefunden, sondern erfreut sich mittlerweile auch international großer Beliebtheit. In Frankreich ist das Brot, das über Rietmann France vertrieben wird, unter dem Namen Energus10 bekannt und hat sich dort erfolgreich etabliert.

Basierend auf der Rietmann-Mischung für Original-Eiweiß-Abendbrot ist das Protein-Bread von Herman Brot regelmäßig in australischen Printmedien und im TV zu finden. Erst kürzlich konnte Herman Brot mit seinem Protein-Bread den Healthy Food Award Australia für sich entscheiden.

Sogar im Nahen Osten hat das Original-Eiweiß-Abendbrot Fuß gefasst. In Dubai sind flache Varianten des Brotes, sogenannte Flatbreads, in verschiedenen Märkten erhältlich und bieten eine eiweißreiche Alternative zu traditionellen Backwaren.

Sie interessieren sich für unsere Produkte?

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Besuchen Sie auch unsere Marken- und Partner-Websites: PrimawellRietmann FranceVegan&MoiPeas for the PlanetRietmann FotosearchKrafticus