Hygge

Hygge der Geschmack des Winters Der Duft und die Aromen unseres „Hygge“ lässt das winterliche Herz direkt ein Stückchen schneller schlagen. Vollenden Sie das Brot mit Sultaninen, Wal- oder Haselnüssen und bieten Sie Ihren Kunden so ein Stück winterliche Gemütlichkeit für den Gaumen. Die bereits in der Mischung enthaltenen Apfelstücke sorgen für besondere Saftigkeit. Hygge… Read More

Panadis

Read More
Maroni. Titelbild mit Maronenkuchen und Logo

Maroni

Maroni – Brot und Kuchen mit edlen Mehlen! Die wertvollen Vorzüge der Marone kombiniert mit einer feinen, gut abgestimmten Mehlmischung aus Linsen, Kichererbsen, Leinsamen, Weizenkeimen und Süßkartoffeln – das ist die neue Rohstoffmischung für Maroni, dem genussvollen Brot aus dem Hause Rietmann. Auch als Mischung für leckeren Kuchen (auf Wunsch glutenfrei) lässt Maroni die Herzen… Read More
Beitragsbild Protein Pizza Wraps. Im Hintergrund: Wrap belegt als Pizza mit Tomaten, Basilikum, Käse

Protein Pizza Wraps

100% Geschmack aber weniger Kohlenhydrate & mehr Protein: unsere Protein Pizza Wraps Diese Wraps sind lower carb und eiweißreich und schmecken genauso, wie die bekannten, herkömmlichen Weizen-Tortillas. Zaubern Sie ganz einfach und schnell die leckeren mexikanischen und spanischen Klassiker, wie zum Beispiel Quesadillas, Tacos, Wraps, Burritos. Voller Genuss bei weniger Kohlenhydraten und mehr Eiweiß! Übrigens… Read More

Low Carb

LowCarb Was für viele nur ein Trend ist, ist für uns eine Art sich zu ernähren! Die Low-Carb-Ernährung ist eine Ernährungsweise, bei der die Aufnahme von Kohlenhydraten stark reduziert wird. Stattdessen setzt man auf eiweißreiche Lebensmittel, gesunde Fette und ballaststoffreiches Gemüse. Auf Lebensmittel wie Brot oder Nudeln soll also im besten Fall verzichtet werden. Und… Read More

Glutenfrei

Read More