
Füllmasse Griechische Art
Schiffchen: Füllmasse reicht für ca. 15 Schiffchen mit je 45 g Füllung, Blätterteigplatten 10×10 cm, Backzeit 20-25 Minuten bei ca. 200 °C
Tulpen: Füllmasse reicht für ca. 14 Tulpen mit je 50 g Füllung, Blätterteigplatten 10×10 cm, Backzeit 25-30 Minuten bei ca. 200 °C
150 g vegan&moi
300 g eiskaltes Wasser
100 g veganer Feta gewürfelt
50 g Oliven in Scheiben
100 g Spinat
5 g Gyrosgewürz
1 g Rosmarin
Alle Zutaten in die Mischung geben, Wasser dazugeben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 10 Minuten quellen lassen. Die Füllmasse innerhalb von 30 Minuten verarbeiten.

Blätterteigschiffchen mit Füllung griechischer Art
Füllmasse Mexikanische Art
Schiffchen: Füllmasse reicht für ca. 15 Schiffchen mit je 45 g Füllung, Blätterteigplatten 10×10 cm, Backzeit 20-25 Minuten bei ca. 200 °C
Tulpen: Füllmasse reicht für ca. 14 Tulpen mit je 50 g Füllung, Blätterteigplatten 10×10 cm, Backzeit 25-30 Minuten bei ca. 200 °C
150 g vegan&moi
320 g eiskaltes Wasser
50 g Paprika in feine Würfel
75 g Mais
75 g Kidneybohnen
100 g veganer Reibekäse Cheddar-Style
1 g Paprikapulver (scharf)
Alle Zutaten in die Mischung geben, Wasser dazugeben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 10 Minuten quellen lassen. Die Füllmasse innerhalb von 30 Minuten verarbeiten.

Blätterteigtulpe mit Füllung mexikanischer Art
Füllmasse Französische Art
Schiffchen: Füllmasse reicht für ca. 15 Schiffchen mit je 45 g Füllung, Blätterteigplatten 10×10 cm, Backzeit 20-25 Minuten bei ca. 200 °C
Tulpen: Füllmasse reicht für ca. 14 Tulpen mit je 50 g Füllung, Blätterteigplatten 10×10 cm, Backzeit 25-30 Minuten bei ca. 200 °C
150 g vegan&moi
300 g eiskaltes Wasser
50 g Schalotten/Zwiebeln in feine Würfel
50 g Frühlingslauch in Scheiben
75 g vegane Crème fraîche
75 g veganer Reibekäse
Alle Zutaten in die Mischung geben, Wasser dazugeben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 10 Minuten quellen lassen. Die Füllmasse innerhalb von 30 Minuten verarbeiten.

Blätterteigtulpe mit Füllung französischer Art
Füllmasse Italienische Art
Schiffchen: Füllmasse reicht für ca. 15 Schiffchen mit je 45 g Füllung, Blätterteigplatten 10×10 cm, Backzeit 20-25 Minuten bei ca. 200 °C
Tulpen: Füllmasse reicht für ca. 14 Tulpen mit je 50 g Füllung, Blätterteigplatten 10×10 cm, Backzeit 25-30 Minuten bei ca. 200 °C
150 g vegan&moi
280 g eiskaltes Wasser
30 g Schalotten/Zwiebeln in feine Würfel
10 g TK-Kräutermischung
150 g Tomatenstücke
75 g veganer Reibekäse Mozzarella-Style
Alle Zutaten in die Mischung geben, Wasser dazugeben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 10 Minuten quellen lassen. Die Füllmasse innerhalb von 30 Minuten verarbeiten.
