Highlights
Eine Auswahl unseres Sortiments
Neben unseren Maßgeschneiderten Premixen hat sich über die Jahre auch eine große Produktpalette entwickelt, die sozusagen „Ready-to-Order“ sind. Fertige Rezepturen, die mit viel Know-How und Leidenschaft für Sie entwickelt wurden. Finden Sie hier eine Auswahl unseres Brot-Sortiments, die Highlights unserer Bäcker.

Rustillou
Dieses Weizenbrot beeindruckt mit einer grobporigen Krume und röscher Kruste, die durch eine sorgfältige Langzeitgärung entwickelt wurden. Der Weizensauerteig und das Malzmehl verleihen dem Brot eine dunklere Färbung und einen intensiven, kräftigen Geschmack. Ein aromatisches Brot, das sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt.

Le Pain des Brasseurs
Lecker, deftiges Misch-Brot auf Basis eines Roggensauerteiges. Das Besondere am Pain des Brasseurs, zu Deutsch „Brauereibrot“ ist die Bierstreiche aus Bier, Roggenmehl und Hefe, die vor der Gare auf die Teiglinge gestrichen wird.

Dinkel-Honig
Rietmann Dinkel-Honig-Brötchen eignen sich ideal für ein gesundes Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Hergestellt aus hochwertigem Dinkelmehl und verfeinert mit mildem Honig, bieten sie einen ausgewogenen Geschmack und sind leicht bekömmlich, da sie komplett ohne Weizen auskommen.

Tourte d’Auvergne
Das Tourte d’Auvergne, gebacken aus unserer Mischung Rietmann Seigle 3 en 1, ist ein klassisches Roggen-Misch-Brot, wie es schon unsere Großeltern kannten. Roggen-Misch-Brot passt gut zu herzhaften und süßen Belägen und bleibt lange frisch.

Traubenkern-Brot
Unser Traubenkernbrot schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ebenso bietet zahlreiche Vorteile: es ist reich an Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Das Mehl verleiht dem Brot eine feine, leicht nussige Note und verbessert die Frische und Haltbarkeit. Produkte mit Traubenkernmehl sind eine wertvolle Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung.

Schweden-Brötchen
Unsere Schwedenbrötchen aus Weizenmehl überzeugen mit einer Mischung aus Sonnenblumenkernen sowie goldener und brauner Leinsaat, die für einen nussigen Geschmack und extra Biss sorgen. Der Roggensauerteig verleiht ihnen zudem eine angenehme Säure und macht die Brötchen besonders aromatisch und saftig. Perfekt für den herzhaften Genuss!

Time for Taste Focaccia
Moderne Verbraucher wünschen sich Brot mit weicher Krume, knuspriger Kruste, vollem Geschmack und langer Haltbarkeit. Ein entscheidender Faktor dafür ist die Gärung. Schnelle Produktion und Personalmangel beeinträchtigen jedoch oft diesen Prozess. Getrockneter Sauerteig und andere Zutaten können die Gärzeit nicht ersetzen. Eine vollständige Integration der Gärung in den Produktionsprozess ist notwendig, um höchste Qualität zu erzielen. Mit TIME FOR TASTE wird dies möglich und sorgt für geschmacklich hervorragendes Brot durch langsame, lange Gärung.

Le Pain Trappeur
Unsere Trapperkruste ist eine fein abgestimmte Mischung aus Roggenmehl, Weizen- und Buchweizenmehl in Kombination mit wertvollen Saaten wie Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Semsam. Eine lockere, leicht körnige Krume und eine knusprige Kruste zeichnen das Pain Trappeur aus.

L’Empereur
Eine weiche Krume unter einer dicken Kruste für ein Brot voller Geschmack!
Eine gelungene Verbindung zwischen ballaststoffreichem Roggen und proteinreichem Dinkel.

Krafticus-Brot
Das meisterhafte Zusammenspiel der besten Zutaten, garantiert Ihnen höchsten Brotgenuss und ist ernährungsphysiologisch ein Volltreffer. Denn die Zutaten bieten hochwertiges Eiweiß sowie wichtige sekundäre Pflanzen- und Ballaststoffe.

Küstenkruste
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