BURGER HELL

 

Ein Bun, wie er im Buche steht und doch ganz ohne Gluten. Diese helle Variante punktet mit angenehm mildem Geschmack, das Saatentopping sorgt für ein raffiniertes Finish. Und zwischen Deckel und Boden darf alles, was das glutenfreie Herz begehrt.

BURGER DUNKEL

 

Mund auf, reinbeißen und sorglos genießen. Unsere dunkle Bun-Variante hat Charakter. Leicht körnig, fluffig in der Konsistenz und mit dem Geschmack eines guten Vollkornbrotes. Ein Klassiker und doch ganz ohne Gluten.

  RÜHRKUCHEN

 

Backen mit Liebe, aber ohne Gluten: das ist mit unseren feinen glutenfreien Backmischungen möglich. Unser glutenfreier Rührkuchen überzeugt – wie der Brownie – mit Geschmack und Frischhaltung. Die Backmischung ist leicht zu verarbeiten, das Ergebnis absolut sicher.

  BROWNIES

 

Feine Backwaren, auch für Naschkatzen mit Zöliakie. Den amerikanischen Klassiker gibt’s bei uns als glutenfreie Variante. Unsere glutenfreien Brownies zeichnen sich durch exzellenten Geschmack und eine überragende Frischhaltung aus. Die Backmischung ist leicht zu verarbeiten, das Ergebnis absolut sicher.

  PIZZA

 

Ein Must-Have in der Range der glutenfreien Produkte: der leckere und knusprige Pizzaboden aus dem Hause RIETMANN. Grundlage bildet ein Pizzamehl auf Stärkebasis, natürlich ohne Gluten. So darf der Klassiker auch bei erforderlicher Ernährungsumstellung ein Klassiker bleiben und Verzicht gehört der Vergangenheit an.

  BRÖTCHEN & BAGUETTE

 

Ein Frühstück ohne Brötchen? Ein Salat ohne ein Stück Baguette? Unsere streng nach Auflagen der AOECS produzierten Backmischungen versprechen unbeschwerten Genuss, auch bei den kleinen Lieblingen der Brotkultur. Einfach und nach gewohnter Art und Weise herzustellen, erwarten Sie ein reiches Aroma und voller Genuss. Kompromisslos gut!

  HELLES BROT

 

Ein helles Brot gehört zu den unverzichtbaren Backwaren unseres Alltags. Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Glutensensibilität werden diese gelungene Alternative schätzen. Ob als Toast, Sandwich oder morgendliche Scheibe Brot – mild, angenehm, leicht und ein glutenfreier Genuss.

  SAATENBROT

 

Wer’s körnig und kräftig mag, dem sei dieses Saatenbrot empfohlen. Angereichert mit Leinsaat, Sonnenblumenkernen und Sesam lässt es nichts an Geschmack vermissen und bietet doch die volle Sicherheit eines exzellenten Produktes, ausgezeichnet mit der durchgestrichenen Ähre.

Wann darf ein Lebensmittel als glutenfrei bezeichnet werden?

Als glutenfrei darf ein Lebensmittel bezeichnet werden, das höchstens 20 Milligramm Gluten pro Kilogramm enthält. Dieser Grenzwert ist EU-weit verbindlich. In der Regel sind glutenfreie Lebensmittel mit dem Symbol der durchgestrichenen Ähre gekennzeichnet. Dieses Label wird von der Deutschen Zöliakiegesellschaft vergeben und der AOECS Standard wird eingehalten.

Bei den oben gezeigten Produkten handelt es sich ausschließlich um Backmittel für weiterverarbeitende Betriebe.