Rezept für 2 Pizzen

100 g vegan&moi
200 g eiskaltes Wasser
1 gestr. TL italienische Gewürzmischung
2 Tomaten grob gewürfelt
ca. 100-150 g passierte Tomaten (je nach Größe der Pizzaböden)
2 Pizzaböden

Vorschlag für Belag:
10 Kirschtomaten halbiert
10 Oliven halbiert
200 g veganen geriebenen Käseersatz
vegane Pesto
Basilikumblätter

Gewürzmischung mit dem vegan&moi-Mix vermengen. Wasser in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 15 Minuten quellen lassen. Gesamte Masse in eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett geben und scharf anbraten, dann mit einem Kochlöffel die Masse ein wenig zerteilen und weiterbraten bis die Masse krümelig brät und ein wenig Farbe bekommt. Tomatenwürfel dazu geben und ca. 1 Minute weiterbraten, dann von den passierten Tomaten 2 EL unter die Masse rühren und Pfanne vom Herd nehmen.
Pizzen mit wenig Tomatensauce bestreichen, die vegan&moi-Masse verteilen und mit gewünschten Zutaten belegen.

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