
Maroni – Brot und Kuchen mit edlen Mehlen!
Die wertvollen Vorzüge der Marone kombiniert mit einer feinen, gut abgestimmten Mehlmischung aus Linsen, Kichererbsen, Leinsamen, Weizenkeimen und Süßkartoffeln – das ist die neue Rohstoffmischung für Maroni, dem genussvollen Brot aus dem Hause Rietmann. Auch als Mischung für leckeren Kuchen (auf Wunsch glutenfrei) lässt Maroni die Herzen aller Feinschmecker höher schlagen.
Als Werbematerial stellen wie Ihnen selbstverständlich Plakate in den gängigen DIN-Formaten, sowie Brotbanderolen zur Verfügung.
Für weitere Informationen sprechen Sie uns gerne an.
Die Besonderheit der Marone
Die Marone, auch Esskastanie genannt, ist eine nährstoffreiche Frucht des Kastanienbaums. Sie enthält viele Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Aus getrockneten Maronen wird Maronenmehl hergestellt, das glutenfrei ist und in der Küche als gesunde Alternative zu Weizenmehl dient. Es hat einen leicht süßlichen, nussigen Geschmack und wird häufig für Brot, Gebäck oder Pasta verwendet. Maronenmehl ist besonders beliebt in der glutenfreien und Paleo-Ernährung, da es vielseitig einsetzbar und leicht verdaulich ist.
Sie interessieren sich für unsere Produkte?
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Besuchen Sie auch unsere Marken- und Partner-Websites: Primawell – Rietmann France – Vegan&Moi – Peas for the Planet – Rietmann Fotosearch – Krafticus