LowCarb BURGER

Burger Mexican Style: Burger Patty aus Rinderhack und roten Bohnen, dazu Chilisauce und Guacamole – feuriger geht nicht
Burger Mexican Style: Burger Patty aus Rinderhack und roten Bohnen, dazu Chilisauce und Guacamole – feuriger geht´s nicht

Von berühmter Herkunft

Unser LowCarb Burger stellt eine konsequente und sorgfältige Weiterentwicklung des Original Eiweiß-Abendbrotes dar. Wie kein anderes Produkt hat dieses in den letzten Jahren den Backwarenmarkt bewegt.

Mit 5,9 % Kohlenhydraten und einem Eiweißanteil von 25,9 % gilt es heutzutage als das Low-Carb-Brot schlechthin. Aus den Bäckereiregalen dieser Welt ist es nicht mehr wegzudenken.

Unser LowCarb Burger – anders!

So beliebt wie der Burger ist, so gefürchtet – besonders von Low Carb-Anhängern und Abnehmwilligen – ist das Brötchen, der Bun und damit das, was den Burger klassischerweise zum Burger macht.

Unser LowCarb Burger ist anders! Ausgestattet mit einem hohen Proteingehalt und sensationell wenigen Kohlenhydraten entspricht er zeitgemäßen Anforderungen und sorgt zudem für ein äußerst wohlschmeckendes Drunter und Drüber. Die fluffige Konsistenz, das leicht kernige Innenleben erinnern an einen Vollkorntoast und machen ihn so zum idealen Begleiter für alle Burger-Varianten.