Rezept für 4 große oder 8 kleine Klopse (Gesamtgeweicht der Masse: ca. 480 g)

150 g vegan&moi
300 g eiskaltes Wasser
1 kl. Zwiebel/Schalotte fein gewürfelt
ca. 1,5 l Gemüsebrühe zum Kochen der Klopse
250 ml Gemüsebrühe für die Sauce
2 EL vegane Butter
1 EL Mehl
1 kl. Glas Kapern
125 ml vegane Sahne
Saft von ½ Zitrone
Salz, Pfeffer, Piment
gehackte Petersilie

Zwiebel mit dem vegan&moi vermengen. Wasser in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 15 Minuten quellen lassen. Nun ganz klassisch die vegane Kapersauce zubereiten. Brühe aufstellen und Klopse formen. Klopse in die kochende Brühe geben und je nach Größe 7-10 Minuten gar ziehen (die Brühe darf nur leicht köcheln), bis sie auftauchen.

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