Rezept für 500 g Masse

150 g vegan&moi
300 g eiskaltes Wasser
40 g Zwiebel/Schalotte (Brunoise)
1 Knoblauchzehe gehackt
1 TL Paprikapulver edelsüß
½ TL Paprikapulver rosenscharf

Zwiebel, Knoblauch sowie die Gewürze mit vegan&moi vermengen. Wasser in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 15 Minuten quellen lassen. Masse portionieren und Cevapcici formen. Cevapcici in Pflanzenfett von allen Seiten braten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben, Bratzeit insgesamt ca. 7 Minuten.

Klassische Beilagen: Ajvar, Paprikaschoten- und Zwiebelringe, Tomatenscheiben

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren

Vegane Maultaschen. Zum Rezept
Albondigas. Spanische Hackbällchen aus unserem veganen Mix. Zum Rezept