Sorgenfrei essen

Für Menschen mit Zöliakie, einer angeborenen und dauerhaften Unverträglichkeit von Gluten, erhöht eine glutenfreie Ernährung die Lebensqualität enorm. Unsere hier vorgestellten Produkte sind streng nach AOECS-Standard produziert und dürfen das Symbol der durchgestrichenen Ähre tragen. Aus Liebe zum Brot und der Lust am Naschen, auch für Zöliaker.
Erhältlich als Premix für Bäckereien oder abgepackt für den Verkauf direkt an den Endkunden.

Brot

Ein Stück unverzichtbare Backwarenkultur im Handumdrehen! Diese Brote sind, basierend auf verschiedenen Stärken, absolut frei von Gluten. Einfaches Anrühren und Befüllen der Kastenform sind neben dem Backprozess die einzigen Arbeitsschritte. Die Backmischungen sind in den Varianten „hell“ und „körnig“ erhältlich und das Ergebnis sieht nicht nur aus wie ein richtiges Brot, es schmeckt auch so.
Glutenfree_hell0031
Glutenfree_Schinkensandwich-4

Brötchen & Baguette

Ein Frühstück ohne Brötchen? Ein Salat ohne ein Stück Baguette? Unsere streng nach Auflagen der AOECS produzierten Backmischungen versprechen unbeschwerten Genuss, auch bei den kleinen Lieblingen der Brotkultur. Einfach und nach gewohnter Art und Weise herzustellen, erwarten Sie ein reiches Aroma und voller Genuss. Kompromisslos gut!

Pizza

Ein Must-Have in der Range der glutenfreien Produkte: der leckere und knusprige Pizzaboden aus dem Hause RIETMANN. Grundlage bildet ein Pizzamehl auf Stärkebasis, natürlich ohne Gluten. So darf der Klassiker auch bei erforderlicher Ernährungsumstellung ein Klassiker bleiben und Verzicht gehört der Vergangenheit an.
Glutenfree_Pizza-0025
Glutenfree_Brownies-1-6

Rührkuchen & Brownies

Feine Backwaren, auch für Naschkatzen mit Zöliakie. Unsere glutenfreien Kuchen und Brownies zeichnen sich durch exzellenten Geschmack und eine überragende Frischhaltung aus. Die Backmischungen sind leicht zu verarbeiten, das Ergebnis absolut sicher. Das ist Backen mit Liebe, aber ohne Gluten.
Sie interessieren sich für unsere Produkte oder haben Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.