LowCarb

Brötchen "24/7 Low Carb Ecke", belegt mit Tomaten, Kochschinken, Spiegelei. Im Hintergrund ein belegtes Brötchen verpackt in Snacktüten. LowCarb Burger & LowCarb Ecke

Der Burger ist beliebt wie nie! Das liegt vor allem daran, dass immer mehr hochwertige Zutaten ihren Weg zwischen Deckel und Boden finden und mittlerweile auch moderne Ernährungsbedürfnisse, wie glutenfrei oder vegetarisch, berücksichtigt werden. Der einstige Snack für zwischendurch hat sich zu einer wahren Mahlzeit gemausert. Doch zum perfekten Burger gehört auch der richtige Bun. Und hier bietet unser Burger Bun auch für das Drumherum eine echte und moderne Alternative.

Mehr Infos gibts hier!

LowCarb Sandwich

Ob Sandwich oder Baguette, Stulle oder Brötchen – der Snack ist aus dem modernen Leben und vor allem aus einem Arbeitsalltag kaum mehr wegzudenken. Ein gutes Brot ist selbstverständlich. Auch vegetarische oder glutenfreie Varianten dürfen heutzutage nicht fehlen. Auch eine Low-Carb-Variante – viel Protein, wenig Kohlenhydrate – ist unverzichtbar.

LowCarb Eiweiß-Brot

Nachdem die Markteinführung des Original Eiweiß-Abendbrot alle Erwartungen übertroffen hatte, war es nur eine Frage der Zeit bis weitere Produkte folgten. Viele beliebte Klassiker der Brotkultur haben Low-Carb-Anhänger lange zum Verzicht gezwungen. Das Prinzip, wie es für das Original Eiweiß-Abendbrot gefunden wurde, war und ist der Ausgangspunkt dafür, das Sortiment verwandter Produkte stetig zu erweitern. Das LowCarb Eiweiß Brot ist eines davon.

EIGENE IDEEN?

Sie möchten mit einem ganz eigenen und individuellen Produkt auf den Markt? Sie haben Ihre ganz eigenen Ideen und Vorstellungen darüber, wie es aussehen und schmecken soll? In unserem hochspezialisierten und engagierten Team werden Sie die idealen Partner finden, um Ihr Produkt zu einer Marktreife zu führen, die Ihnen den entscheidenden Vorsprung sichert. Unsere Zutaten für eine kongeniale Kooperation: Kreativität, Innovationskraft, 50 Jahre Knowhow und eine unschlagbare Rietmannschaft.

Kontaktieren Sie uns!

LowCarb Eiweiß-Brot mit Quinoa

Quinoa ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Gänsefüße in der Familie der Fuchsschwanzgewächse. In den Anden ist sie bereits seit etwa 5000 Jahren als Kulturpflanze bekannt. Sie wurde 2013 zur „Pflanze des Jahres“ gewählt und gilt als eine der besten Eiweißquellen der Welt. Was ist da naheliegender, als ein Eiweiß-Brot mit „der besten Eiweißquelle der Welt“ auf den Markt zu bringen.  Dürfen wir vorstellen: unser 24/7 LowCarb Eiweiß-Brot mit Quinoa!