Thinking out of the box

Über die Jahre hat Rietmann eine Vielzahl von Spezial-Produkten kreiert. Eines davon: das Original-Eiweiß-Abendbrot. Wie kein anderes Produkt hat es in den letzten Jahren den Backwarenmarkt bewegt. Aus den Bäckerregalen dieser Welt ist es heute nicht mehr wegzudenken.

Ein Brot schreibt Geschichte

2011 gelang Rietmann mit der Kreation des Original-Eiweiß-Abendbrot der große Wurf. Ein Brot, reich an Proteinen, arm an Kohlenhydraten. Es traf den Nerv der Zeit wie selten ein Produkt. Binnen kürzester Zeit eroberte es nicht nur den deutschen Markt, sondern breitete sich wie ein Lauffeuer in ganz Europa aus. Kleine Bäckereien bis hin zu großen Lebensmittelketten rissen sich förmlich um das Original-Eiweiß-Abendbrot. Heute ist es zu einem festen Bestandteil europäischer Brotkultur geworden.
ProteinBread-13

Der Bestseller unter den Proteinbroten

Das Original-Eiweiß-Abendbrot ist ein überlegener Beweis für die Innovationskraft des Unternehmens. Mit ihm machte sich RIETMANN einen Namen als Pionier im Bereich der Eiweiß-Brote. Mit 5, 9 % Kohlenhydraten und einem Eiweißanteil von 25,9 % gilt es mittlerweile als das Low-Carb-Brot schlechthin. In Aussehen und Geschmack gleicht es einem herkömmlichen Vollkornbrot, passt perfekt zu leichten Gerichten und bleibt bis zu sechs tagen frisch. Rietmann bietet das Brot als Backmischung an, der lediglich Wasser und Hefe hinzugefügt werden müssen.
OEAB-20

Wertvoll, zeitgemäß, vorteilhaft

Das Original Eiweiß-Abendbrot ist und bleibt die unübertroffene Antwort auf Verbraucherbedürfnisse der Moderne. Wer im Rahmen seines Ernährungskonzeptes auf kohlenhydratarme, aber proteinreiche Lebensmittel setzt, und dabei auf Brot nicht verzichten will, für den ist das Original Eiweiß-Abendbrot die willkommene Alternative. Es entspricht perfekt den Ernährungsvorlieben eines zeitgemäßen Lifestyles und ist ideal für Diabetiker, die von der ungewöhnlich günstigen Zusammensetzung wertvoller Inhaltsstoffe profitieren.
Sie interessieren sich für unsere Produkte oder haben Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.